Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”PANIFRAIS” à Lille (Nord)

  • ÉtablissementPANIFRAIS
  • VilleLilleNord (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer (cantines scolaires, hôpitaux, maisons de retraite, etc.). Nos équipes produisent et livrent nos pains frais dans toute l'agglomération lilloise 365 jours / an.
Vos missions:
Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers de votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et valeurs en cours (Qualité, sécurité, Hygiène).
Vous maîtrisez en autonomie :
- La préparation des pâtes, pétrissage et façonnage
- La mise en œuvre et surveillance du processus de fermentation
- La cuisson : enfournement, contrôle, défournement
- L'entretien du poste de travail et de son nettoyage dans le respect des modes opératoires en vigueur
- L'application des normes d'hygiène, de traçabilité et de démarche qualité (HACCP)
- Le signalement de tout dysfonctionnement et/ou aléas relatifs aux matières premières, process, matériel
Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP ou BP boulanger. Vous avez de l'expérience.
Type d'emploi :
Nous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée de 35H, 2 jours de repos par semaine. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7 ce qui implique travail en week-end possible. Planning et roulement tous les 15 jours selon les postes occupés.
Rémunération : A partir de 1900.00€ brut à laquelle s'ajoutent les heures majorées de nuit, les heures supplémentaires éventuelles, les heures majorées de dimanche.

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.