Offre d'emploi (Intérim) de boulanger / boulangère chez ”CRESCENDO” à St Etienne (Loire)

  • ÉtablissementCRESCENDO
  • VilleSt EtienneLoire (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 0.0 mois
  • ContratIntérim
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Boulanger H/F.
Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment :
- Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages
- Utilisation de pétrin mécanique
- Gestion de la cuisson
- Elaborer les actions correctives et préventives
- Respect des consignes dans la réalisation (dosage, repos, cuisson) et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- Entretenir un poste de travail / espace de production
- Nettoyage du matériel
- Manutention diverse
- Réception et stockage des produits
Une formation interne sera assurée à votre arrivée.
Poste à pourvoir dès que possible
Mission intérimaire de longue durée (renouvelable)
Durée hebdomadaire de 35 heures
Horaires variables en fonction des plannings établis (horaires de nuit possible)
Salaire horaire : 11,65€ brut de l'heure
Localisation : ST-ETIENNE
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie/Pâtisserie ou de tout autre diplôme.
Dans l'idéal, vous avez une première expérience dans le domaine alimentaire, en restauration ou dans les métiers de bouche.
Nous souhaitons avant tout des personnes motivées qui ont envie de travailler peu importe votre diplôme ou votre expérience.
Poste ouvert aux profils débutants.

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.