Description
Vous aurez en charge la fabrication des pâtes et la cuisson / le pétrissage et tournage
Vous êtes autonome sur votre poste de travail et devez encadrer les apprentis.
Vous devez impérativement avoir le Brevet professionnel ou une solide expérience.
Vous travaillez de 2h30 à 9h30 et êtes en repos les vendredis et samedis.
Prendre contact par téléphone le matin si vous êtes intéressé(e).
Vous êtes autonome sur votre poste de travail et devez encadrer les apprentis.
Vous devez impérativement avoir le Brevet professionnel ou une solide expérience.
Vous travaillez de 2h30 à 9h30 et êtes en repos les vendredis et samedis.
Prendre contact par téléphone le matin si vous êtes intéressé(e).
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. BP exigé.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - exigé sur le poste