Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”EAU VIVE” à Brie et Angonnes (Isère)

  • ÉtablissementEAU VIVE
  • VilleBrie et AngonnesIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Fabricant de pain et de viennoiseries biologiques depuis 1984, le Fournil de L'Eau Vive est un outil de production moderne qui allie savoir-faire et tradition.
Situé à Brié-et-Angonnes, près de Grenoble en Isère, le site de production bénéficie d'un environnement unique, en plein cœur d'un espace naturel préservé.
Nos produits sont reconnus par nos clients pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
Nous recherchons à renforcer notre équipe et recherchons un(e) boulanger(ère) polyvalent(e) à temps plein pouvant justifier d'une première expérience réussie et un amour du travail bien fait !
Sous la responsabilité de notre responsable Boulanger, et dans le respect des procédures et des valeurs de l'entreprise, vous aurez pour missions principales :
- le pétrissage (préparation des matières premières, pétrissage, pesée des bacs de pâte ),
- le façonnage (préparation de rotor et de couche, division et façonnage, gestion des chambres de pousses, nettoyage ),
- la cuisson (gestion des températures et qualité, gestion et contrôle des pousses des pains, scarification des pains, enfournement au four sol ou rotor, défournement ),
- la préparation de nos viennoiseries et produits annexes.
Votre profil :
- CAP Boulanger exigé avec une expérience souhaitée;
- Vous avez un goût pour le travail en équipe;
- Vous êtes autonome et responsable sur votre poste;
- Vous êtes enthousiaste et engageant;
- Vous êtes coopératif et organisé
Rejoignez-nous directement en postulant à cette annonce !

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. cap boulanger.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.