Offre d'emploi (CDI) de boulanger-pâtissier / boulangère-pâtissière à Montferrier sur Lez (Hérault)

  • VilleMontferrier sur LezHérault (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication25 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle avec des produits fait maison de qualités situé au Nord de Montpellier sur la commune de Montferrier-sur-lez, vous aurez en charge :
- la préparation de pâtes levées (fermentation lente), le boulage et la cuisson des pains
- la confection de viennoiseries
-Cuisson des produits de boulangerie
Ponctuellement, vous viendrez en appui à l'équipe de pâtissiers.
Savoir être attendus :
-Travail d'équipe
-Sens du travail bien fait
-Minutieux, attentif à la qualité
Entreprise prête à accompagner à la prise de poste et à faire grandir en compétence dans une ambiance de travail agréable.
Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine et vous pourrez travailler soit dans l'équipe du matin soit dans l'équipe du soir.
CAP boulanger et/ou Patissier, (apprentissage apprécié), prise de poste immédiate.
Salaire 2200 à 2400 € brut en fonction de l'expérience. Primes
Lieu de travail difficilement accessible en transport en commun.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de tourage de pâte (compétence souhaitée).
- Techniques de pétrissage manuel (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Confectionner des confiseries (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - Apprentissage boulangerie idéalement
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.