Description
Vous maitrisez les taches inhérentes au poste de boulanger(e)et de Tourier(e)
Vous préparez et cuisez les pains, pains spéciaux et viennoiseries...
Impérativement diplômé(e) en boulangerie, vous êtes autonome dans ce métier.
2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
Vous préparez et cuisez les pains, pains spéciaux et viennoiseries...
Impérativement diplômé(e) en boulangerie, vous êtes autonome dans ce métier.
2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Techniques de pétrissage manuel (compétence exigée).
- Utilisation de pétrin mécanique (compétence exigée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Cuire des pâtons (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Techniques de pétrissage manuel (compétence exigée).
- Utilisation de pétrin mécanique (compétence exigée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Cuire des pâtons (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence exigée).
Expérience requise
3 An(s)