Description
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, nous recherchons boulanger tourier H/F.
Vous aurez pour missions :
- la création et façonnage du pain
- la création et façonnage des viennoiseries.
Vous travaillerez du mardi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine avec roulement 1 semaine du matin (4h-12h) et 1 semaine de soir (10h-18h).
Vous travaillerez 35h/semaine + 4h supp
Vous aurez pour missions :
- la création et façonnage du pain
- la création et façonnage des viennoiseries.
Vous travaillerez du mardi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine avec roulement 1 semaine du matin (4h-12h) et 1 semaine de soir (10h-18h).
Vous travaillerez 35h/semaine + 4h supp
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)