Description
Nous recherchons pour l'une de nos boulangeries (secteur nord/est), un(e) boulanger(ère)-viennois(ière)
Vous effectuerez l'ensemble des taches liées à l'activité du poste de boulanger viennois : fabrication, réception et
contrôle des matières premières, appui aux autres professionnels, entretien de votre espace de travail.
Vous êtes autonome et rigoureux. Vous avez l'esprit d'équipe.
Horaires variables en fonction du planning de l'entreprise.
Prime sur évènementiel.
Vous effectuerez l'ensemble des taches liées à l'activité du poste de boulanger viennois : fabrication, réception et
contrôle des matières premières, appui aux autres professionnels, entretien de votre espace de travail.
Vous êtes autonome et rigoureux. Vous avez l'esprit d'équipe.
Horaires variables en fonction du planning de l'entreprise.
Prime sur évènementiel.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
Expérience requise
5 An(s)