Offre d'emploi (CDI) de responsable de restaurant chez ”Brioche Dorée” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementBrioche Dorée
  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome:
Vos missions principales sont :
Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)
Appliquer et contrôler les normes HACCP
Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockage
Encadrer et manager l'équipe de production
Participer à la vente et au service client
Former les nouveaux arrivants
Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc.
Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e).
Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.