Offre d'emploi (CDD) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”BOR-BURGER” à Bordeaux (Gironde)

  • ÉtablissementBOR-BURGER
  • VilleBordeauxGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de l'ouverture du nouveau QUICK dans la rue Sainte Catherine, nous proposons de former en alternance les futurs assistants-managers qui encadreront les équipiers.
Poste : Pour la première année, vous serez employé(e) polyvalent(e) afin d'évoluer, pour la deuxième année, vers le poste d'assistant-manager.
En tant qu'équipier polyvalent, vos missions seront de :
- informer les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
- prendre avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
- participer à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.).
- contribuer au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
Quel que soit son poste de travail, vous veillez au bon respect des normes d'hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l'enseigne QUICK et liées au secteur d'activité de la Restauration Rapide.
Par la suite en tant qu'assistant-manager, sous la supervision d'un manager, vos missions seront de :
- Effectuer des tâches d'équipiers polyvalents si besoin est,
- Faire réaliser les travaux d'ouverture et de fermeture,
- Animer les équipiers en s'assurant que priorité est donnée à la satisfaction du client, que chacun est à son poste, que les normes et les méthodes sont respectées, que la ou les zones sont propres,
- Faire preuve de leadership, communiquer ses connaissances opérationnelles et faire du correctif,
- Adopter une attitude exemplaire à l'égard des clients, des managers, des équipiers,
- Coordonner le personnel, équipements et produits,
- Connaître les principes de relations humaines et s'affirmer comme un modèle au sein des équipes,
- Se charger immédiatement des problèmes opérationnels pour les résoudre,
- Respecter les procédures de prélèvement et dépôt d'argent,
- Traiter les plaintes et les demandes de la clientèle : satisfaction clients 100%,
- Maintenir un excellent QSP (contrôle de la production, des temps de retenue, réglage des appareils, vérification des produits bruts et finis, contrôle la rotation des stocks, qualité et motivation du service, suivi constant de la propreté des postes de travail et zones),
- Préparer votre quart de travail en vérifiant l'approvisionnement, le réglage des appareils (vérifier que l'équipement est en état de marche et signaler toute anomalie),
- Vérifier que toutes les procédures d'aseptisation et de nettoyage sont respectées,
- Connaître les consignes de sécurité et les faire appliquer
Savoir / Compétence :
- Connaissance des techniques de vente
- Gestion des stocks produits
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encaissement des ventes
- Accueil clients
- Gestion et remontée des plaintes clients
Qualités individuelles attendues :
- Sens du contact et de la satisfaction client
- Dynamisme et réactivité
- Ponctualité
- Goût pour le travail d'équipe
- Polyvalence et adaptabilité
- Bonne présentation

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.