Offre d'emploi (CDI) de chef boulanger / boulangère chez ”ANGE” à Castres (Tarn)

  • ÉtablissementANGE
  • VilleCastresTarn (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2900€ à 3150€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), UN CHEF BOULANGER H/F, poste évolutif Chef de Production
Description du poste :
Vous serez sous la responsabilité du Responsable Magasin afin de manager votre équipe de boulangers et de préparer l'ensemble des produits de boulangerie tout au long de la journée.
Vos missions seront :
- Manager votre équipe de boulangers et apprentis (animer, former, contrôler, encourager)
- Le pétrissage, la division du pétrin et le façonnage des baguettes
- Le suivi des fermentations
- Le pétrissage, le boulage et le façonnage à la main des pains spéciaux
- La cuisson des pains spéciaux et des baguettes
- L'entretien des locaux et du matériel (dans le respect du plan de nettoyage)
- La gestion des achats des ingrédients liés à la boulangerie
- La gestion du planning de votre équipe, le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Nous vous proposons de travailler à temps plein sur 5 jours. 2 JOURS DE REPOS SEMAINE.
Les horaires seront en alternance du matin ou de l'après-midi, selon un planning établi à l'avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4h pour le poste du matin, et pour le poste de l'après-midi jusqu'à 19h30 / 20h
Votre travail se fera dans le respect des consignes et fiches recettes de l'enseigne.
Profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boulangerie avec une expérience d'au moins 1 an
- Vous êtes rapide mais soigneux / soigneuse
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre capacité à encadrer
Type d'emploi :
- CDI, temps plein (39h / semaine, sur 5 jours - repos hebdomadaire le dimanche)
- Horaires en alternance chaque semaine, matin ou après-midi, selon un planning établi à l'avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4h pour le poste du matin, et pour le poste de l'après-midi jusque 19h30h /20h
- Rémunération mensuelle brute (fixe + objectifs) et avantages : 2 900 à 3 150 €

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - en management boulangerie

Informations sur l'établissement

Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries, et un acteur important dans la restauration rapide à la française. Nous comptons près de 300 points de vente en France, gérés en franchise, et sommes aussi implantés au Canada.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteChef boulanger / boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.