Offre d'emploi (CDI) de chef boulanger / boulangère à Amberieux (Rhône)

  • VilleAmberieuxRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

LA BOULANGERIE SAINT PAUL
Située dans le Vieux Lyon, installée place Saint Paul depuis 120 ans, la Boulangerie St Paul est une boulangerie artisanale de qualité.
Nous visons la qualité pour nos produits (100% produits sur place), pour notre accueil (sourire et dynamisme) mais également pour notre établissement (hygiène et matériel neuf) et dans notre gestion des ressources humaines ;
Notée 4,8 sur Google par nos clients, la boulangerie Saint Paul fait probablement partie des meilleures boulangeries de Lyon.
NOTRE PROMESSE CLIENT : LE BON !
1. sélectionner de bonnes matières premières (chocolat valrhona, beurre de Montaigu, vraies gousses de vanille dans nos flans par exemple),
2. faire les bons gestes (toute notre production est réalisée "maison"),
3. offrir de bons produits (bons et bien présentés)
4. et une bonne expérience client (accueil, sourire, rapidité, ambiance chaleureuse).
NOS VALEURS
Trois valeurs centrales guident notre fonctionnement collectif :
1. Le Respect : des équipiers, de l'entreprise, de la planète
2. L'Énergie : l'action, le sourire et l'initiative
3. L'intelligence : Le questionnement, le dialogue, la créativité.
Nous recherchons un CHEF BOULANGER (H/F).
MISSIONS
* Management : planning des boulangers, respect des méthodes de fabrication, propreté.
* Production : Pain (baguette tradition, pains spéciaux, grosses pièces à la meule de pierre au levain et parfois burgers) et aide au snacking.
* Réception marchandise et préparation des commandes des professionnels;
* Entretien du fournil : nettoyage, hygiène, rangement selon notre organisation.
* Relations avec les clients professionnels : suivi de la satisfaction client ;
NOS VALEURS
1. Le Respect : des équipiers, de l'entreprise, de la planète
2. L'Energie : l'action, le sourire et l'initiative
3. L'intelligence : Le questionnement, le dialogue, la créativité.
VOTRE PROFIL
1. Vous vous reconnaissez dans nos valeurs et dans notre ambition ?
2. Vous êtes sérieux, poli, motivé par la boulangerie et vous avez une personnalité enthousiaste pour vous intégrer dans notre équipe qui vous accueillera et vous formera.
3. Vous avez une expérience professionnelle minimum de 5 ans.
CE QUE NOUS PROPOSONS
* Un cadre de travail unique: de l'autonomie, de l'apprentissage, une ambiance de travail très motivante, une boulangerie élégante dans l'environnement unique du vieux Lyon.
* Vous travaillez 5j/7 (lundi au vendredi). 40h / Semaine.
* Salaire - en fonction de votre expérience : 2100€ à 2200€ nets /mois ;
* Participation aux transports / Repas.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Flextime
* Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
* Primes
* Prime trimestrielle
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteChef boulanger / boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.