Offre d'emploi (CDI) de chef boulanger / boulangère à Anse (Rhône)

  • VilleAnseRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 9 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Qui est Maison DESCHAMPS ?
Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage.
Attachés au savoir-faire de l'artisanat, nous proposons des pains biologiques au levain naturel, des brioches et viennoiseries ainsi qu'une gamme de restauration 100% maison et de saison.
Nous favorisons les circuits courts ainsi que la qualité et la saisonnalité des produits. En bref, nous avons à cœur de valoriser le travail des producteurs et de préserver la santé de nos consommateurs.
La boulangerie historique a ouvert sur Vaise (Lyon 9) mais nous sommes également présents à St-Didier-au-Mont-d'Or, dans le 6ème et sur Perrache (Lyon 2).
MISSIONS PRINCIPALES
Nous recherchons un ou une chef de production (management d'équipe), avec au moins 5 ans d'expérience.
· Maîtriser les différentes techniques de fabrication, pétrissage, façonnage, cuisson et tourage.
· Maîtriser les fermentations et levains naturels
· Assurer la production journalière
· Management des équipes et formation d'apprentis
PROFIL
Nous recherchons des profils curieux, agiles et rigoureux, désireux d'insuffler un vent nouveau sur le secteur de la boulangerie en construisant une marque référente.
· Attitude positive
· Fiable, dynamique et rigoureux(se)
· Organisé(e) et méthodique
· Capable de travailler en autonomie
· Doté(e) d'un sens relationnel et d'esprit d'équipe
Poste à 39h en CDI, rémunération 3200€ brut avec un week end sur deux
AVANTAGES
Maison Deschamps c'est aussi :
* Une équipe riche et diversifiée
* Des locaux lumineux et des espaces de travail ergonomiques en plein cœur de Lyon
* La participation à un projet en pleine croissance sur Lyon et sa périphérie
* L'intégration à un plan de carrière par métier dès le premier jour travaillé
* Une vie d'équipe animée
* Des tastings fréquents au gré des saisons et du café bio à volonté
* Une réduction de -20% sur tout achat en boutique
* Un salaire et des avantages qui reconnaissent le travail :
* panier repas, prise en charge de 50% du titre de transport, prime annuelle
PROGRAMMATION
* Disponible le WE
* Disponible les jours fériés
* Travail de nuit
LANGUES
· Français requis
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail de nuit
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteChef boulanger / boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.