Offre d'emploi (CDI) de chef boulanger / boulangère à Ampuis (Rhône)

  • VilleAmpuisRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Les ARTISTES !
Les artistes, c'est une boulangerie de quartier, où règne l'amour des bons produits et la bonne humeur.
Nous proposons une grande variété de produits de boulangerie, pâtisserie et snacking artisanal pour un bon rapport qualité prix avec un service souriant et efficace.
Pour nos miches, nous proposons du pain 100% levain et biologique, de la tradition Française et une ribambelle de pains variés (variétés anciennes, sechskornbrot, pain sans gluten, ...)
Pour nos merveilleuses viennoiseries, du beurre AOP Montaigu délicieusement touré pour en faire les classiques mais également des variétés qui changent à l'humeur des boulangers.
Pour les gâteaux, de la pâtisserie boulangère, on aime ce qui est simple, cookies mi cuit, financier beurré, flan gourmand, mais également quelques pâtisseries "fine" qui restent à l'image d'une boulangerie simple.
Pour le snacking, le salé, des sandwichs, pizza, quiche, garnie des produits de saison cuisinées maison jusqu'aux sauces (BLT, grill cheese, foccacia toastée, hot-dog, buns brunch, ...)
Nous proposons cette gamme dans une ambiance décontractée, accompagnée par un peu de musique.
Nous travaillons au quotidien avec une équipe dynamique et ouverte dont les mots d'ordres sont la bienveillance et l'exigence.
Les missions
Nous recherchons un(e) chef(fe) boulanger(ère) afin de remplacer notre chef actuel qui fini sa mission puisqu'il part pour l'Australie. Nous souhaitons dénicher une personne avec de l'expérience (5 ans minimum), qui a déjà travaillé sur levain et uniquement sur levain. Tu devras gérer 2 boulangers et plus, puisque nous sommes ouverts depuis moins d'an et que les volumes augmentent. Tu seras en charge :
* Responsable de l'applications des règles d'hygiènes et d'entretiens du laboratoire
* Responsable des quantités produites et de leurs évolutions en collaborations avec le gérant
* Responsable de la qualité de la gamme de pains et viennoiseries et de son amélioration constante
* Responsable de la création de nouveaux produits en collaboration avec les responsables des autres équipes (pâtisserie, cuisine, vente)
Compétences recherchées
* On aime le souci du détail !
* Savoir se remettre en question
* Si tu sais rire et faire rire, on veut te rencontrer
* Partage tes idées, on en discute ensemble !
* L'autonomie, une grande qualité !
Conditions
* Repos : 2 jours consécutifs (vendredi, samedi)
* Vacances : 6 semaines par an.
* Horaires : Dimanche (horaires libres); lundi - jeudi (4h - 12h30)
* Ouverture de la boutique : Lun - Vend (7:00/19:00) Fermé : Samedi, Dimanche
* Contrat : CDI 40 h/semaine
* Prime annuelle encadrée par la convention collective de la boulangerie pâtisserie
* Avantage en nature : Repas le midi, 25% prix boutique, pain pour la maison
* Laboratoire : ouvert et de plain pied
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 800,00€ à 3 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteChef boulanger / boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.