Offre d'emploi (CDI) de chef de cuisine traiteur / traiteuse à Arles (Bouches-du-Rhône)

  • VilleArlesBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Vous avez pour missions :
Concevoir des menus équilibrés pour les collaborateurs .
Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Créer de nouveaux plats et élaborer leurs fiches techniques.
Déguster différentes productions, vérifier et rectifier les assaisonnements.
Approvisionner et gérer les stocks
Organiser l'agencement du stockage
Prévoir les approvisionnements en fonction de la production
Réaliser des inventaires
Gérer la production
Analyser des dysfonctionnements et mettre en oeuvre des actions correctives
Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels
Élaborer des menus et de la carte
Mettre en place une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
Mettre en place et suivre des délégations
Organiser des postes de travail
Réaliser d'analyse de coûts
Gestion administrative:
Contrôle des livraisons
Facturation (collecte et transmission des informations)
Management et animation d'équipe
Délégation de certaines activités
Établissement des plannings et grilles horaires
Évaluation des besoins en formation
Évaluation des compétences et des potentiels
Evaluation des résultats

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

4 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef de cuisine traiteur / traiteuse

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.