Offre d'emploi (CDI) de chef de production en restauration collective chez ”TEMPORIS” à Romans sur Isere (Drôme)

  • ÉtablissementTEMPORIS
  • VilleRomans sur IsereDrôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Temporis Experts et Cadres de Valence le cabinet qui établit une relation privilégiée avec chacun de ses clients ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos diverses entreprises partenaires.
Nous recherchons un.e chef(fe) de cuisine en restauration collective H/F.
Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rpour un total de 5000 repas par jour
Tes missions :
- Planifier et organiser l'activité de production en veillant au respect des coûts alimentaires, incluant le déconditionnement des matières premières et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides.
- Superviser, organiser et coordonner les équipes de production.
- Contribuer activement à l'élaboration d'une cuisine de qualité 100% maison, à base de produits frais et bruts, en anticipant et en menant les changements nécessaires (méthodes, organisation, compétences).
- Participer à la conception des menus en collaboration avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparer le plan de production.
- Garantisser le respect et l'application des règles de sécurité alimentaire selon la norme HACCP.
Ton profil :
Tu as une solide expérience en tant que Chef de cuisine en restauration collective et vous avez eu une expérience significative en management
Tu es rigoureux(se), autonome, organisé et tu as l'esprit d'équipe.
Tu maitrises l'outil informatique
Poste à pourvoir immédiatement
Rémunération 2300€ Brut/ mois
Avanatages : Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur / 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté / Risque prévoyance prise en charge en totalité par l'employeur / Rémunération de l'ancienneté dès 3 ans dans l'entreprise / Avantage en nature repas chaque jour à la cuisine
Horaires en continu : 6h-13h
Poste debout
Tu es ce talent ?!!!
L'équipe de Temporis Valence Experts & Cadres, (agence d'emploi, d'intérim et de recrutement) n'attend plus que ta candidature !

Expérience requise

Expérience souhaitée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous
pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.