Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse en restauration chez ”CHEZ BRUNO” à Lorgues (Var)

  • ÉtablissementCHEZ BRUNO
  • VilleLorguesVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 3000€ à 3100€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant CHEZ BRUNO, à Lorgues, recherche un(e) Chef / Cheffe de rang (H/F) pour intégrer une équipe soudée œuvrant au sein d'un lieu empreint de créativité, de gourmandise et de bienveillance.
*** Prise de poste immédiate ***
Rattaché(e) à notre équipe de salle, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef et l'équipe de cuisine, afin d'élaborer les accords Mets et Vins. Vous pourrez être amené(e) occasionnellement à faire de la prise de commandes.
VOS MISSIONS :
--------------------------
- Mise en place et dressage de la salle de restaurant
- Service des vins, réalisation de la carte des vins
- Gestion et stockage des vins, inventaire
- Veiller au bon déroulement du service
- Remontées auprès de la hiérarchie les informations concernant la clientèle
- Accueil, installations, conseil, vente et service en salle
- Prise de commandes
- Encaissements
- Réalisation des opérations de fin de service
PROFIL
> Ponctuel(le), organisé(e), réactif(ve) et autonome, vous savez gérer les priorités et vous êtes force de proposition.
> Vous êtes reconnu(e)pour votre esprit d'équipe et pour votre sens de l'accueil et de la relation client.
> Vous maîtrisez parfaitement les règles et les techniques du service.
HORAIRES
39H/SEM, travail les week-ends en fonction du planning

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Sommellerie (compétence souhaitée).
- Techniques de port de plateaux/plats (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Typologie du client (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette clochée (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.