Offre d'emploi (Intérim) de chef cuisinier / cuisinière chez ”RAS 320” à Milly la Foret (Essonne)

  • ÉtablissementRAS 320
  • VilleMilly la ForetEssonne (Ile-de-France)
  • SalaireHoraire de 16.0€ à 16.5€ sur 0.0 mois
  • ContratIntérim
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
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Description

Le chef cuisinier sera en charge de :
- la création culinaire
- la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits
- la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances
- le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine
- le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine
- le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats
- la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs
Travail du mardi au dimanche uniquement sur le service du midi (12h/15h). Prise de poste à 8h30
44h/semaine
Entre 50 et 70 couverts par jour
Equipe composée de 7 à 8 personnes

Horaires

44H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.