Offre d'emploi (Saisonnier) de chef cuisinier / cuisinière chez ”FOURMILIERE CHALETS” à Morzine (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementFOURMILIERE CHALETS
  • VilleMorzineHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2024/25.
Il s'agit d'un poste saisonnier de chef exécutif sur place, pour la saison hivernale, au Chalet Fourmilière à Morzine.
Nos clients sont exigeants et habitués à dîner dans les meilleurs établissements culinaires du monde. Le chef exécutif sera chargé de créer et de préparer des menus innovants et de haute qualité qui reflètent le haut standard de l'entreprise, ainsi que de maintenir une cuisine impeccable, de garantir d'excellentes normes de sécurité alimentaire et d'offrir des expériences culinaires exceptionnelles aux clients.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.