Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”Brasserie Chez Ta Mère-SARL TMES” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2564.0€ à 2565.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication7 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre Brasserie "Chez Ta Mère" au 4 rue des 2 ponts, à Nantes est à la recherche d'un(e) CHEF RESPONSABLE CUISINE en CDI à temps plein (35 heures / semaine).
Vous avez la responsabilité de la cuisine de l'établissement : élaboration des menus, qualité, approvisionnement, plan de maitrise sanitaire, encadrement du Second de Cuisine.
Notre restaurant est ouvert le midi et le soir, fermé les dimanches. En autonomie, vous gérez votre planning et celui de votre second pour assurer les services en alternance.
Expérience indispensable pour ce poste à pourvoir au 2 septembre 2024.
Rémunération suivant expérience.
Merci de nous faire suivre votre CV.
A très bientôt, Chez Ta Mère !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ NET par mois
Horaires : Flextime

Horaires

35H

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Définir les plannings et congés de ses équipes (compétence exigée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 8 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.