Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”CENTRE MEDICAL D'OUSSOULX” à Couteuges (Haute-Loire)

  • VilleCouteugesHaute-Loire (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour venir compléter notre équipe.
Être Chef cuisinier au sein du Centre Médical d'Oussoulx, c'est avant tout cuisiner du fait maison avec des produits de saison de l'entrée au dessert.
Vos missions principales :
- Elaborer des entrées, des plats chauds et des desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité nutritionnelle et en tenant compte des régimes alimentaires des patients selon les recommandations de la Diététicienne ;
- Etre le garant de la qualité des plats préparés ;
- Veiller au respect des plans de cuissons ;
- Préparer et mise en température des plateaux (patients/salariés) ;
- Effectuer les commandes,
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons ;
- Vérifier la traçabilité des produits ;
- Effectuer le contrôle des stocks et les inventaires ;
- Tenir les fiches de suivis et relevés de températures dans le respect des normes HACCP ;
- Effectuer les autocontrôles des surfaces ;
- Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements de travail ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène
- Veiller au bon fonctionnement du service Cuisine.
Vos compétences :
- Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration collective et maîtrisez les normes HACCP
- Sens du service et passion pour la cuisine
- Capacité à travailler en équipe
- Bonne connaissance des techniques culinaires
Vos qualités :
La passion du métier guide vos actions au quotidien !
Si vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de venir partager nos valeurs humaines tout en contribuant au bien-être de nos patients, nous serions ravis de vous rencontrer.
Vos conditions de travail :
- Annualisation du temps de travail
- Roulement sur 2 semaines
- Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel à raison de 8h par jour
- 1 weekend/2 travaillé et jours fériés
- CSE dynamique
- CCN 51 - FEHAP
- Possibilité de logement selon les disponibilités
- Restaurant d'entreprise
Vos conditions de rémunération :
- Rémunération établie selon la CCN
- Reprise de l'ancienneté
- Prime décentralisée
- Indemnité de repas / avantage en nature repas
- Eligible au SEGUR
- Prime de dimanche/jour férié

Horaires

35H

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.