Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”AHMAD SOBHI” à Castres Gironde (Gironde)

  • ÉtablissementAHMAD SOBHI
  • VilleCastres GirondeGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Poste de chef/cheffe cuisinier/e libanais,
5 ans d'expériences minimum en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière
poste en coupure midi et soir
37h/semaine dont 2 jours de repos consécutifs non fixes

Horaires

37H

Compétences requises

- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Marketing / Mercatique (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Techniques de communication orales, écrites et numériques (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.