Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”LE FRENCHY RESTO” à Tours (Indre-et-Loire)

  • ÉtablissementLE FRENCHY RESTO
  • VilleToursIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2196€ sur 12 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et passionné pour prendre la direction de notre cuisine.
Si vous êtes un expert culinaire à la recherche d'un défi dans un environnement innovant et respectueux des produits locaux, cette opportunité est faite pour vous ! Notre ambition : l'obtention d'un BIB Gourmand du guide Michelin et la participation à divers championnats culinaires.
Vos Responsabilités :
- Supervision quotidienne des opérations de la cuisine.
- Assurer la qualité des plats et la rapidité des services
- Maintenir et assurer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Encadrer et former le personnel de cuisine.
- Créer des menus du jour et élaborer de nouvelles recettes.
- Gérer les stocks, les commandes et le budget.
Jours de présence :
-du mercredi au vendredi uniquement le midi, mardi et samedi midi et soir, repos dimanche et lundi.
Rémunération :
Pourboires : 100€-150€ par mois
Primes basées sur 3 objectifs :
Hygiène et respect des normes HACCP : 100€.
Rentabilité du restaurant (EBE) : 5% sur l'EBE, jusqu'à 500€ par mois.
Absence et assiduité : 50€ par mois.
Vous travaillerez dans un restaurant valorisant la "vraie" cuisine française, avec des produits bruts, locaux et responsables. Le Frenchy Resto, en plein cœur de Tours, propose une cuisine tendance, gourmande et respectueuse de l'environnement.

Horaires

41H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Création de recettes et gestion fiches techniques (compétence exigée).
- Normes HACCP (compétence exigée).
- Management en hôtellerie restauration (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s) - en traditionnel ou gastronomique
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.