Offre d'emploi (CDD) de chef cuisinier / cuisinière chez ”DEPARTEMENT DU LOT” à Puy l'Eveque (Lot)

  • ÉtablissementDEPARTEMENT DU LOT
  • VillePuy l'EvequeLot (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication13 sept. 2024

Description

La restauration au collège d'Olt, c'est :
- Environ 350 repas/jour.
- Une équipe dédiée pour la préparation et le service composée du chef cuisinier et deux agents polyvalents.
- Une alimentation sûre, équilibrée et variée.
- Un recours accru aux circuits d'approvisionnement locaux et le développement du bio.
- Des actions éducatives au goût et à l'alimentation durable impulsées par le chef cuisinier.
Vos principales missions ?
- Assurer la production des repas.
- Apporter un appui technique à l'équipe.
- Mettre en œuvre et faire respecter les normes H.A.C.C.P.
- Garantir la sécurité sanitaire des aliments (plan de maitrise sanitaire, actions correctives suite à audit, autocontrôles, etc.)
- Concevoir des menus variés dans le respect du plan alimentaire et en optimisant les coûts.
- Valoriser la présentation des plats pour un service convivial et éducatif.
Profil : Cuisinier diplômé et confirmé, vous bénéficiez si possible d'une expérience dans le secteur de la restauration collective.
- Des modalités de travail favorables à un équilibre vie personnelle / vie professionnelle ; Compte Epargne Temps.
- Une formation continue tout au long de votre carrière professionnelle.
- De multiples possibilités d'évolution en interne.
- Participation sous conditions, aux frais de transports domicile / travail (abonnements de transports en commun, forfait mobilités durables).
- Smartphone professionnel/personnel.
- Des prestations sociales individuelles : adhésion du Département au CNAS, participation à la prise en charge de votre mutuelle santé et/ou prévoyance.
- Des activités et des loisirs à tarifs avantageux pour tous grâce à une équipe d'agents bénévoles organisés en association du personnel.
N'hésitez pas à contacter Serge Vidal, Chef du service Education au 05 65 53 43 53.

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.