Offre d'emploi (Saisonnier) de chef cuisinier / cuisinière chez ”SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE” à Les Belleville (Savoie)

Description

***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri
Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -.
Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception.
Personnel h/f en Cuisine :
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine
Postes logés et nourris. Salaire motivant.
La Maison mère La Bouitte, Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence situé dans le hameau de Saint-Marcel est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail.
Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur, à La Bouitte ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille (ouvert l'hiver uniquement)
Les prérequis:
- Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée.
AVANTAGES
Les plus de la maison :
- Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel,
- Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pieds.
- Un emplacement idéal pour profiter de la nature grâce à de nombreux chemins de randonnées et pistes de VTT l'été et accéder aux 3 vallées afin de skier l'hiver,
- Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide
- Possibilité d'évolution en interne sur la saison suivante

Horaires

43H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE www.la-bouitte.com
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 2* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.