Description
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers recherche Chef cuisinier / Cheffe cuisinière.
Vos missions :
- gérer les stocks
- cuissons et préparations des plats et commandes
- gérer l'équipe (1 ou 2 commis de cuisine)
- entretien de son espace de travail
Expérience de 2 ans souhaitée ou diplôme BEP cuisine exigé
Permis souhaité car peu de transports en commun.
Contrat évolutif sur la durée.
***poste à pourvoir immédiatement***
Vos missions :
- gérer les stocks
- cuissons et préparations des plats et commandes
- gérer l'équipe (1 ou 2 commis de cuisine)
- entretien de son espace de travail
Expérience de 2 ans souhaitée ou diplôme BEP cuisine exigé
Permis souhaité car peu de transports en commun.
Contrat évolutif sur la durée.
***poste à pourvoir immédiatement***
Horaires
39H
Compétences requises
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
2 An(s)