Description
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ?
C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à taille humaine.
Dans le cadre d'une intégration dans notre équipe de Valence, nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F).
Missions :
- Gérer, planifier et superviser la production alimentaire de la préparation et du conditionnement des plats
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Manager le personnel de production
- S'assurer de la sécurité alimentaire et de l'hygiène
- Respecter les normes de sécurité du travail
- S'assurer de la qualité de la production, et de l'organisation de la cuisine (choix, présentation et dressage)
- Effectuer l'entretien des outils de production
Plusieurs avantages :
- Prime sur objectif
- Mutuelle + Prévoyance
- Avantage Repas
- Véhicule
Jours de service : mardi au vendredi midi / mercredi au samedi soir.
C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à taille humaine.
Dans le cadre d'une intégration dans notre équipe de Valence, nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F).
Missions :
- Gérer, planifier et superviser la production alimentaire de la préparation et du conditionnement des plats
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Manager le personnel de production
- S'assurer de la sécurité alimentaire et de l'hygiène
- Respecter les normes de sécurité du travail
- S'assurer de la qualité de la production, et de l'organisation de la cuisine (choix, présentation et dressage)
- Effectuer l'entretien des outils de production
Plusieurs avantages :
- Prime sur objectif
- Mutuelle + Prévoyance
- Avantage Repas
- Véhicule
Jours de service : mardi au vendredi midi / mercredi au samedi soir.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Sens de l'organisation (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Sens de l'organisation (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s) - Comme Chef