Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”LE BALTHAZAR 95” à Gonesse (Val-d'Oise)

  • ÉtablissementLE BALTHAZAR 95
  • VilleGonesseVal-d'Oise (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 3000€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de:
- Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.)
- Organisation du travail et de la production
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité (Respect des procédures HACCP)

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP CUISINE.
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Autonomie, rigueur, management (compétence exigée).
- Respect des normes HACCP (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.