Description
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine française) de 70 couverts, nous recherchons un chef cuisinier (H/F) confirmé et autonome.
Vous aurez la gestion de votre cuisine et de votre stock.
Vous serez secondé(e) par un cuisinier.
Rythme de travail :
- Les services du midi : du mardi au dimanche
- Les services du soir : du jeudi au samedi
Contrat en CDI de 39h/semaine, salaire évolutif.
Vous aurez la gestion de votre cuisine et de votre stock.
Vous serez secondé(e) par un cuisinier.
Rythme de travail :
- Les services du midi : du mardi au dimanche
- Les services du soir : du jeudi au samedi
Contrat en CDI de 39h/semaine, salaire évolutif.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Modalités de stockage de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation esthétique ou artistique (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- HACCP ou équivalent (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Modalités de stockage de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation esthétique ou artistique (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- HACCP ou équivalent (compétence exigée).
Expérience requise
6 An(s) - sur poste similaire de chef