Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”MIFAN” à Bordeaux (Gironde)

  • ÉtablissementMIFAN
  • VilleBordeauxGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2436.0€ à 3077.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 9 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Afin de renforcer son équipe, votre restaurant MIFAN situé proche de la place Tourny à Bordeaux recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique, mettant à l'honneur 4 pays : la Thailande, le Cambodge, le Vietnam et Chine.
Votre futur métier :
En tant que chef cuisinier, vous aurez un rôle majeur dans la qualité de nos prestations et le bon fonctionnement à l'intérieur de nos cuisines.
- Capacite d'organiser et de diriger une brigade de 8 personnes
- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créée
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Former et transmettre son savoir-faire aux apprentis
- Maîtriser à la perfection l'utilisation du Wok
- Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans sa cuisine
Votre profil :
Vous êtes passionné par la cuisine
Vous êtes un leader ayant des compétences managériales fortes pour diriger une brigade
Vous aimez travailler en équipe, vous êtes dynamique, souriant et recherchez une nouvelle expérience humaine et professionnelle enrichissante
Vous avez le sens du terrain, le sens de la rigueur, l'ouverture d'esprit, la curiosité, la joie de vivre et l'esprit d'équipe
Vous êtes autonome, ponctuel et dynamique alors ce poste est fait pour vous.
Vous aimez la restauration asiatique, vous êtes prêt à vous engager dans une entreprise familiale ou l'on prône la qualité et reconnait la force de travail de chacun de nos salariés.
Ce qui ne fonctionne pas sur ce poste :
Postuler juste parce que vous avez besoin d'un travail quelque soit sa nature
Non gestion du stress
Ne pas aimer la cuisine asiatique!
But Ultime - Finalités
Le plaisir de voir vos clients repartir avec le sourire, et celui de les voir revenir !
A l'aide d'une équipe soudée et heureuse de travailler ensemble !
Si à travers cette offre, vous vous reconnaissez.
N'hésitez pas à postuler !
Cette annonce est faite pour vous!
Poste à pourvoir dès maintenant !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 900,00€ / 2 400,00€ net par mois
Programmation :
Disponible le week-end et en coupure (midi et soir)
Lieu du poste : Un seul lieu de travail
N'attendez plus et rejoignez-nous pour cette nouvelle aventure !

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Autre Asia.
- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Management de proximité (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.