Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”API RESTAURATION” à La Chaussee St-Victor (Loir-et-Cher)

  • ÉtablissementAPI RESTAURATION
  • VilleLa Chaussee St-VictorLoir-et-Cher (Centre-Val de Loire)
  • SalaireHoraire de 12.76€ sur 13.0 mois + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication6 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'une cuisine centrale située à la Chaussée st Victor (41), vous serez en charge :
. D'encadrer et animer l'équipe de travail composée de travailleurs handicapés détachés
. De mettre en place des process pour adapter le travail à la population
. De nettoyer les bacs inox de retour de nos clients à l'aide d'une lave batterie (convoyeur)
. De nettoyer du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel)
. De nettoyer les locaux
Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée intermittent scolaire :
- Travail uniquement durant les périodes scolaires
- Temps partiel
- 28h / semaine scolaire
- Travail 8h les lundi, mardi, jeudi, vendredi
Avantages :
13ème mois, mutuelle, participation aux bénéfices
Une 1ère expérience réussie dans le domaine de la plonge est nécessaire
Une formation en interne sera assurée pour le polyvalence du poste
Nous recherchons une personne ponctuelle, efficace et dotée d'un véritable savoir être
Si vous avez un bon esprit d'équipe et avez envie de participer à la réalisation d'une prestation de qualité pour les enfants de votre région, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Bonnes techniques culinaires (compétence exigée).
- Esprit d'équipe (compétence exigée).
- Gestion du stress (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 7 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.