Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”Midi et demi” à Brest (Finistère)

  • ÉtablissementMidi et demi
  • VilleBrestFinistère (Bretagne)
  • SalaireAutre de 2300€ à 2600€
  • ContratCDI
  • Date de publication17 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour l'une de nos résidences séniors Heurus située à Brest.
Le poste est à pourvoir en CDI en 37.5h/semaine.
Les plannings sont alternés sur 2 semaines (1 week-end/2 travaillé avec prime) :
Semaine impaire
Lundi
7h30-15H-18H-20H
Mardi
7H30-16H
Mercredi
Jeudi
Vendredi
7H30-16H
Samedi
7H30-16H
Dimanche
7H30-16H
Semaine paire
Lundi
7H30-14H30-18H-20H
Mardi
7H30-14H30-18H-20H
Mercredi
Jeudi
7H30-16H
Vendredi
7H30-16H
Samedi
Dimanche
En tant que Chef de cuisine (H/F), vous rejoingnez une équipe de 2 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 30 couverts en moyenne.
Le challenge : Assurer la satisfaction des clients tout en manageant son équipe et en assurant la rentabilité du restaurant.
Les missions :
-
Préparer, cuisiner et dresser les plats.
-
Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (assurer la bonne communication et un bon climat social)
-
Assurer une production culinaire de qualité (gustative et visuelle), respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-
Participer au recrutement, former et motiver le personnel de cuisine.
-
Veiller à l'utilisation optimale des produits alimentaires et à la maîtrise des coûts.
-
Gérer les approvisionnements et les stocks.
-
Négocier avec les fournisseurs et passer les commandes.
-
Suivre et respecter le budget alloué à la restauration.
-
Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-
Être à l'écoute des résidents pour adapter les menus à leurs préférences et restrictions alimentaires.
-
Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques.
-
Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine.
-
Assurer le service des résidents en collaboration avec le personnel de la résidence dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.
Salaire:
- entre 2300 et 2600 € bruts en fonction du profil + prime de 30.45 euros bruts par week-end travaillé
- Jours fériés payés double
Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés
Vos compétences :
- Vous avez déjà une expérience d'au minimum 1 an sur un poste de Manager
- Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud)
- Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit
Vos atouts :
- Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du "fait-maison"
- Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe.
- La satisfaction de vos clients est votre moteur.
- Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client.
Les avantages:
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend
Les heures effectuées les jours fériés seront payées double.
Bénéficiez de nos avantages CSE !
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Horaires

37 H

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel.
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  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 18 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.