Offre d'emploi (CDI) de chef de secteur de restauration collective

  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons pour notre client ! Faites nous confiance ! Notre agence de Quimper a un pôle spécialisé dans les métiers de la Restauration, et propose des opportunités sur Quimper en intérim et CDI .Pourquoi venir chez nous ?Une équipe dynamique et à l'écoute !Acomptes toutes les semaines si besoin.Offre de parrainage un chèque de 80€ pour vous et votre filleulSalaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous les mois !Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE)Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous recherchons un Chef gérant (H/F) sur le secteur du Finistère-Sud (29 ) :
Vos missionsSuperviser et coordonner les activités de la cuisine et du service en restauration collectiveAssurer la gestion des stocks, des commandes et du budgetGarantir la qualité des repas servis et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireEncadrer, former et motiver l'équipe de restauration pour atteindre les objectifs fixésAssurer un service client irréprochable et anticiper les besoins des convivesHoraire sans coupurePas de week-end travaillé
Pré-requisExpérience significative en restauration collective, de préférence en tant que Chef Gérant ou Second de cuisineConnaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueurCapacité à gérer un budget et à optimiser les coûtsSens de la communication et du travail en équipe développé
Profil recherchéNous recherchons un professionnel passionné par la restauration collective, doté d'un excellent sens de l'organisation et de fortes compétences en gestion d'équipe.Vous devez avoir une approche proactive, créative et être capable de travailler sous pression tout en maintenant une qualité de service optimale.
Informations complémentairesType de contrat : CDI
Temps de travail : Temps pleinSalaire : 1971.71 € - 2426.72 € par mois

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.