Description
Vous créerez et managerez votre équipe (actuellement de 4 personnes).
Vous créerez votre carte et les menus.
Vous gérerez les stocks, les achats, la relation avec les fournisseurs.
Vous superviserez le nettoyage des locaux professionnels.
Vous assurerez l'organisation pour la production culinaire et le respect des normes d'hygiène en la matière (HACCP).
Vous créerez votre carte et les menus.
Vous gérerez les stocks, les achats, la relation avec les fournisseurs.
Vous superviserez le nettoyage des locaux professionnels.
Vous assurerez l'organisation pour la production culinaire et le respect des normes d'hygiène en la matière (HACCP).
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- savoir manager une équipe (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- savoir manager une équipe (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)
Informations sur l'établissement
SOC D'EXPLOITATION DU GOLFHOTEL
Complexe golf, hôtel et restaurant accueillant des habitués et des groupes touristiques, idéalement situé en plein coeur de la campagne trégastelloise et à 2 pas de la mer.