Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”LA BOUCHERIE” à Paray le Monial (Saône-et-Loire)

  • ÉtablissementLA BOUCHERIE
  • VilleParay le MonialSaône-et-Loire (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Pour notre établissement nous recherchons un Chef de cuisine ou un Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de chef de cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de production culinaire : mise en place, entretien du poste de travail, préparations chaudes et froides et dressage des plats. Élaboration des menus, passage et gestion des commandes. Connaissances normes HACCP. Service environ 100 couverts jour.
Il est possible, si l'effectif est au complet, d'organiser le temps de travail avec une semaine en service du midi et une semaine en service du soir. Le samedi sera travaillé entièrement mais un week-end complet pourra être libéré tournant sur l'équipe. 2 jours 1/2 de repos variables dont un jour et demi consécutif.
Expérience confirmée.
Salaire négociable selon expérience et diplômes.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - Expérience confirmée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.