Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”ANTEO RESTAURATION” à Annecy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementANTEO RESTAURATION
  • VilleAnnecyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

L'établissement :
Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration.
Nous proposons :
-Un CDI à pourvoir de suite
-35h par semaine avec 1/2 week end travaillé
-Un rémunération brut mensuelle de 3 200 €
-Une prime de participation et de présentéisme
-Horaires tournants 7h30-15h30 ou 11h-19h30
Vos missions :
Vous avez la responsabilité de la gestion d'un restaurant
Vous assurez et supervisez la prestation culinaire pour 130 couverts/service à base de produits frais
Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité
Vous recrutez, suivez et encadrez votre équipe de 4 personnes
Vous assurez le suivi quotidien auprès des convives
Votre profil :
Vous êtes un très bon cuisinant et vous cuisinez exclusivement avec des produits frais
Vous êtes issu de la filière cuisine et vous avez une expérience similaire
Vous avez un fort esprit d'équipe et êtes polyvalent
Vous maîtrisez les règles HACCP
Vous utilisez l'outil informatique pour vos commandes et votre gestion
Vos avantages :
+ Des horaires en continus
+ Un maximun d'un 1 week-end sur 2 de travaillé
+ Des primes
+ Une cuisine de produits frais et de saison
+ Un CE d'entreprise
+ Une responsabiltié d'un service et de son organisation

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Modalités de stockage de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients (compétence souhaitée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).
- Utiliser les outils numériques (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.