Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”EVENTS FIVE” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementEVENTS FIVE
  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE recherche UN CHEF DE CUISINE (H/F) . Le centre compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires.
****120 Couverts en moyenne par jour*****Cuisine actuelle à base de produits frais Burgers/salades/Viandes
Pas de travail le week end

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Français.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- CAP cuisine (compétence exigée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine (compétence souhaitée).
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier (compétence souhaitée).
- Etre organisé, rigoureux, méthodique (compétence exigée).
- Pas de travail le week-end (compétence souhaitée).
- Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact (compétence exigée).
- Etre autonome dans son travail et avoir le sens du (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

5 An(s) - Expérience confirmée

Informations sur l'établissement

Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE est idéalement situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE. Celui-ci compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.