Offre d'emploi (CDI) de gérant / gérante de cuisine hospitalière chez ”INSTITUT DE READAPTATION DE ROMAINVILLE” à Romainville (Seine-Saint-Denis)

  • VilleRomainvilleSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireAnnuel de 30000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication6 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

CHEF DE CUISINE H/F CDI - Temps Plein.
BEP/CAP - Expérience de 1 à 7 ans
Bienvenue à l'Institut de Réadaptation d'Achères !
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine, pour venir rejoindre l'équipe de Restauration de notre SMR !
Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions :
- Garantir la production des repas de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des régimes spéciaux des patients.
- Être responsable du bon fonctionnement de l'intégralité de la cuisine sur l'ensemble des étapes de restauration : établissement et adaptation des menus, gestion des commandes et respect du budget, production des repas, maîtrise sanitaire globale.
- Coordonner et manager l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine,
- S'assurer de l'application par l'équipe des outils de production (fiches recettes, bons de production...) - Gérer la production : superviser la préparation des repas, produire les repas dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles LNA Santé, dresser les assiettes,
- Contrôler la quantité et la qualité de la production, organiser la bonne distribution des repas,
- Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la bonne application du Plan de Maîtrise Sanitaire en particulier dans l'utilisation des outils numériques servant à l'enregistrement
- Maîtriser l'outil de gestion de commande mis à disposition pour assurer l'approvisionnement de la cuisine,
- Réaliser les commandes en lien avec les stocks auprès des fournisseurs référencés, en fonction des besoins et du budget imparti
- Effectuer les inventaires et le suivi des stocks (entrées/sorties), identifier les besoins en approvisionnement
Sensible au bien-être des patients rejoignez-nous ! - Passionné(e)
- CAP de cuisine ou diplôme équivalent
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires
Être organisé, créatif et surtout !
Salle de restaurant du personnel
Mutuelle
Mise à disposition de salles de sports

Horaires

35H

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteGérant / Gérante de cuisine hospitalière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 7 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.