Description
Entreprise
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus.
Nous recherchons notre futur.e :
Chef de partie (H/F)
Poste
Votre contrat et les avantages que nous offrons:
CDI à pourvoir dès que possible
Salaire brut mensuel : 2700€
42h par semaine
2 jours de repos consécutifs
Repas pris sur place
Possibilité de logement pendant 4 mois
Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang...
Parking gratuit
Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var)
Chèques cadeaux selon ancienneté
Programme de cooptation
Parcours d'intégration
Evènement internes
Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe
Votre quotidien chez nous :
Participer à l'élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes et des fiches techniques, en collaboration avec la brigade
Collaborer et partager des idées du suggestion
Travailler des produits frais, locaux et de saison
Veiller au bon stockage des produits
Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP
Être force de proposition et proposer un travail soigneux
Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition
Profil
Pourquoi vous ?
Vous justifiez impérativement d'une expérience au poste de Chef de Partie d'au moins un an
Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins
Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions
Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade
L'HACCP n'a plus de secret pour vous
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus.
Nous recherchons notre futur.e :
Chef de partie (H/F)
Poste
Votre contrat et les avantages que nous offrons:
CDI à pourvoir dès que possible
Salaire brut mensuel : 2700€
42h par semaine
2 jours de repos consécutifs
Repas pris sur place
Possibilité de logement pendant 4 mois
Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang...
Parking gratuit
Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var)
Chèques cadeaux selon ancienneté
Programme de cooptation
Parcours d'intégration
Evènement internes
Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe
Votre quotidien chez nous :
Participer à l'élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes et des fiches techniques, en collaboration avec la brigade
Collaborer et partager des idées du suggestion
Travailler des produits frais, locaux et de saison
Veiller au bon stockage des produits
Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP
Être force de proposition et proposer un travail soigneux
Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition
Profil
Pourquoi vous ?
Vous justifiez impérativement d'une expérience au poste de Chef de Partie d'au moins un an
Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins
Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions
Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade
L'HACCP n'a plus de secret pour vous
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
Horaires
42H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté