Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”LES ROCHES 1500” à Mieussy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementLES ROCHES 1500
  • VilleMieussyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication17 août 2024

Description

Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente.
L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa (sauna, bain scandinave) et d'une salle de séminaire.
Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous dès mi-décembre pour cette saison 24/25.Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique.
Le poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement culinaire stimulant et créatif.
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats de qualité sous la supervision du Chef de Cuisine
- Mise en place des entrées et des desserts et/ou des plats chauds
- Contribuer à l'évolution de la carte
- Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service en restauration exceptionnel
Compétences :
- Expérience dans la manipulation des aliments
- Connaissance approfondie du service en restauration
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez évoluer dans un environnement professionnel et stimulant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe pour la saison d'hiver 2024/2025
*** Poste nourri, logé, blanchi ***

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 18 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.