Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie à St Lary Soulan (Hautes-Pyrénées)

  • VilleSt Lary SoulanHautes-Pyrénées (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication26 juil. 2024

Description

LE POSTE
Au sein d'une équipe jeune et dynamique dans un restaurant vous serez en charge de la cuisine, de la gestion des stocks et du nettoyage (entre 50 et 130 couverts) dans un cadre convivial et raffiné.
LES AVANTAGES
Possibilité de logement avec participation du salarié
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience exigée de 2 saisons ou 2 ans sur même type de poste.
Vous êtes autonome, vous aimez le travail en équipe.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.