Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”**LA GRANGE” à Les Deux Alpes (Isère)

  • Établissement**LA GRANGE
  • VilleLes Deux AlpesIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE***
Travail le midi et le soir
Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de cuisine.
Vous faites la mise en place du poste de travail.
La connaissance des règles d'hygiène HACCP est demandée.
RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur AU World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole")

Horaires

42H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- JOB HIVER (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - Sur poste similaire
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.