Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”CHATEAU LOUISE & LOUIS” à Reugny (Indre-et-Loire)

  • VilleReugnyIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
  • ContratCDI
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 9 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Relais & Château "Château Louise de La Vallière", avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une immersion totale dans l'histoire de France, sublimé par le design intérieur du maitre décorateur Jacques Garcia.
Nous vous proposons de nous rejoindre !
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé.e on vous propose des opportunités de vous développer encore.
Rejoindre le Relais & Château, "le Château Louise" Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est :
Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, la Touraine.
Avoir un poste sans coupure si vous le souhaitez
Intégrer une équipe magique et professionnelle
Avoir Week-end de repos en Rotation
Obtenir de nombreuses opportunités d'évolution
Recevoir une rémunération vraiment attractive
Et aussi ...de nombreux avantages à venir promis on vous dira tout !
Rejoindre le Relais & Château, "le Château Louise" restaurant gastronomique et SPA est pour vous une évidence si :
Vous avez toujours rêvé d'intégrer un cadre d'exception alliant le luxe et l'élégance à la française.
Vous êtes un(e) véritable expert (e) de la cuisine gastronomique.
Vous maitrisez les normes hygiènes et sécurité.
Vous savez créer et suggérer de nouvelles recettes et des idées au chef.
Vous connaissez la clientèle haut de gamme et ses exigences.
Vous êtes rigoureux (se), minutieux (se) et vous possédez un fort esprit d'équipe.
Vous êtes avant tout passionné (e) par votre métier, et vous disposez d'une première expérience réussie Restauration étoilée.
Nous en sommes convaincus, Vous êtes le talent, le/la collègue, que nous recherchons pour nous rejoindre dès que possible notre restaurant l'Amphitryon pour la saison !
Nous attendons votre candidature : Cv + lettre de motivation + date de disponibilité

Horaires

39H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Respect des consignes (compétence souhaitée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.