Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”CG PROD” à Colomiers (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementCG PROD
  • VilleColomiersHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2286.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La société CG PROD est un laboratoire de cuisine situé à Colomiers, zone des Ramassiers, proche de Toulouse, au sein duquel travaille une équipe dynamique et motivée. Ce laboratoire confectionne des plats du jour cuisinés, bols, salades, sauces, desserts et autres préparations alimentaires diverses pour des professionnels de la restauration.
La société CG PROD fait partie d'un groupe de sociétés appartenant à l'enseigne Cantine & Gamelle qui propose une offre de restauration rapide au pied des bureaux au sein de conteneurs maritimes réhabilités en cuisine.
La société CG PROD travaille également avec des guiguettes / restaurants éphémères durant la saison estivale.
Si vous êtes passionné par la restauration, motivé par le challenge, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise en pleine expansion, nous serions ravis de vous rencontrer.
Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe chez en tant que Chef(fe) de partie Chaud en laboratoire de cuisine / second(e) de cuisine
Nous recherchons un chef de partie - second de cuisine sous la responsabilité de la cheffe de cuisine pour confectionner les plats du jour pour nos différents restaurants (entre 200 et 300 portions par jour) ainsi que toutes les préparations nécessitant de la cuisson (base des bols : cuisson riz, pâtes, etc)
Nous recherchons une personne capable de gérer les différentes cuissons des aliments ainsi que de gérer toute la production chaude du laboratoire de cuisine, une personne rigoureuse capable de faire le calcul des portions (pesée des aliments, répartition des portions en fonction du nombre demandés) et la traçabilité alimentaire à l'aide de nos outils ainsi que de veiller au respect des process d'hygiène et de sécurité.
Nécessité d'avoir une bonne capacité d'adaptation et d'être polyvalent. Une expérience en cuisine est indispensable.
Responsabilités :
- Maîtriser les différentes cuissons de tout type d'aliments (base riz, pâtes, légumes, viande, poisson etc..)
- Respecter les process de production et de traçabilité
- Respecter les normes et process d'hygiène
- Etre capable de travailler en autonomie et en collaboration avec l'équipe du laboratoire de cuisine sous l'autorité de la cheffe de cuisine.
Compétences demandées :
- Expérience préalable en cuisine / laboratoire / cuisine collective
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
- Excellentes compétences en cuisson et polyvalence des tâches
Avantages :
- Travail 39 h/ semaine en journée (6h-14h) sans coupures du lundi ou vendredi, pas de travail le soir, pas de travail le week-end
- Rémunération : entre 1850 et 1950€ net en fonction de vos compétences, de votre expérience et de vos responsabilités
Si vous êtes une personne dynamique, motivée et que vous aimez travailler dans un environnement offrant de la polyvalence et des perspectives d'évolution, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe!
Possibilité de contrat saisonnier ou CDI.

Horaires

39H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 30 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.