Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON” à Laval (Mayenne)

Description

Dans le cadre du développement de nos espaces restauration, nous embauchons un.e chef.fe de partie en contrat de 39 h / semaine à partie de mi-août 2024.
Les principales missions : réaliser des préparations culinaires, dresser des plats, nettoyer ses ustensiles et son plan de travail, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes rigoureux (se), dynamique et aimez travailler en équipe ? Contactez-nous !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.