Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”MAISON PATTE NOIRE” à Cholet (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementMAISON PATTE NOIRE
  • VilleCholetMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2200€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez les cuissons pour le restaurant gastronomique La Patte Noire.
Vous vous assurez de régaler vos clients en veillant aux normes d'hygiène et de sécurité.
Vous gérez l'approvisionnement et le stockage des aliments pour une bonne organisation avec l'équipe en cuisine.
Vous veillez au bon déroulement des activités confiées.
Passionné(e), confirmé(e), vous avez à cœur d'apporter votre talent et votre créativité pour satisfaire les papilles de vos clients.
Vous travaillez du jeudi midi + soir au dimanche midi. Coupures les jours travaillés sauf pour le dimanche.
3.5 jours de repos par semaine, poste à 39h.
Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire en restauration gastronomique, êtes diplômé en restauration et souhaitez cuisiner des produits de qualité et de saison, rejoignez l'équipe !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - chef de partie en gastronomie
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.