Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à St Remy de Provence (Bouches-du-Rhône)

  • VilleSt Remy de ProvenceBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Grand Hôtel Roi René MGallery**** Aix-en-Provence, groupe ACCOR, recherche son futur Chef de partie confirmé H/F en CDI 39H à partir de septembre ! Poste évolutif.
Vos avantages :
· Rémunération : à voir selon profil
· 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté
· Indemnités compensatrices de nourriture : 8,30€ par jour travaillé
· Prise en charge des transports en commun à hauteur de 50%
· Mutuelle, Prévoyance
· Pas de coupure
· Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge,
· Carte ALL Heartist : tarifs préférentiels dans nos hôtels et auprès de nos partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping, etc.)
VOS MISSIONS :
Vous contribuez au bon déroulement du service et de la qualité de la production en gérant votre partie (divers postes : chaud, froid, entrée, desserts). Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques et en minimisant les pertes.
* Attention particulière portée à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
* Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments
* Mise en place du service et gestion des mises en place
* Gérer le contenu des réfrigérateurs ainsi que de la propreté de ces derniers
* Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition
* Manager les commis, apprentis qu'il forme et en est responsable
* Implication dans l'atteinte des objectifs
* Stockage et vérification des livraisons
* Respect des normes HACCP et attention portée à la sécurité alimentaire
* Nettoyage et rangement dans le respect des normes sanitaires
* Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
(Liste non exhaustive)
VOS QUALIFICATIONS :
* Bonne présentation
* Esprit d'équipe
* Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement
* Règles d'hygiène et de propreté
* Rapidité et efficacité
* Créativité
* Sens du service et du détail
* Respect des standards de la marque
* Disponibilité, adaptabilité et polyvalence
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.