Description
Idéalement situé dans un cadre idyllique en bord de mer et à proximité de Brest, ce Boutique Hôtel 4* de 34 chambres possède un restaurant, 2 bars dont un en roofftop, des salles de séminaires & un Spa.
Dans un cadre raffiné avec sa sublime vue panoramique, le restaurant propose une cuisine authentique avec des produits frais issus de la pêche locale et de producteurs locaux, mettant en avant les saveurs de cette belle région.
Etablissement à taille humaine avec une politique bienveillante et familiale.
* Brigade de 10 personnes en cuisine + 1 plongeur
* Environ 60 couverts / service
* Service midi et soir, 7 jours/ 7
* Brunch le dimanche
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ / SECOND DE CUISINE JUNIOR H/F
En qualité de Chef de partie confirmé ou Second junior, vous avez déjà de l'expérience sur le poste, de préférence en Hôtellerie.
Vous serez en charge d'assister le Chef dans la gestion de la cuisine.
Vous avez d'excellentes bases en cuisine, êtes autonome et polyvalent.
Vous serez amené à tourner sur le froid et le chaud.
Bon professionnel, vous avez savez allier débit et qualité et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant.
Conditions de poste :
* Salaire net : 2000 à 2300€ nets
* Horaires en coupure
* 2 jours de repos / semaine
* Possibilité de logement pendant la période d'essai
* Poste à pourvoir en CDI dès que possible
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿564,00€ à 2¿949,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Dans un cadre raffiné avec sa sublime vue panoramique, le restaurant propose une cuisine authentique avec des produits frais issus de la pêche locale et de producteurs locaux, mettant en avant les saveurs de cette belle région.
Etablissement à taille humaine avec une politique bienveillante et familiale.
* Brigade de 10 personnes en cuisine + 1 plongeur
* Environ 60 couverts / service
* Service midi et soir, 7 jours/ 7
* Brunch le dimanche
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ / SECOND DE CUISINE JUNIOR H/F
En qualité de Chef de partie confirmé ou Second junior, vous avez déjà de l'expérience sur le poste, de préférence en Hôtellerie.
Vous serez en charge d'assister le Chef dans la gestion de la cuisine.
Vous avez d'excellentes bases en cuisine, êtes autonome et polyvalent.
Vous serez amené à tourner sur le froid et le chaud.
Bon professionnel, vous avez savez allier débit et qualité et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant.
Conditions de poste :
* Salaire net : 2000 à 2300€ nets
* Horaires en coupure
* 2 jours de repos / semaine
* Possibilité de logement pendant la période d'essai
* Poste à pourvoir en CDI dès que possible
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿564,00€ à 2¿949,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté