Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”Intermarché” à Seyssins (Isère)

  • ÉtablissementIntermarché
  • VilleSeyssinsIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine.
Vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes. Vous veillerez à leurs envoies afin que les clients d'une table soient servis en même temps, ainsi que toutes autres tâches essentielles au bon fonctionnement du restaurant.
Pour cela, vous êtes issu d'une formation cuisine, vous disposez d'une expérience minimum de 2 années, d'une bonne communication et de créativité.
Nous vous proposons ce poste en CDI de 39 heures hebdomadaires, à pourvoir dans l'idéal au 19 Août.
Votre rémunération sera de 11,90€ brut de l'heure soit environ 1600€ net par mois + avantage repas.
HORAIRES AVANTAGEUX : 
- MIDI UNIQUEMENT
- TRAVAIL DU LUNDI AU VENDREDI 8H00-15H00 ET LE SAMEDI 9H-15H (PAS DE TRAVAIL LE DIMANCHE)
- TOUS LES JOURS F RI S SONT CH M S
Profil recherché avec une expérience de 2 ans
Compétences : 
Mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudesDresser des plats pour le serviceAssurer le poste froid durant le service plucher des légumes et des fruits
Savoir être professionnels :
Faire preuve d'autonomieFaire preuve de rigueur et de précisionTravailler en équipe
Merci d'adresser votre candidature en postulant à cette offre ou en envoyant directement votre CV par mail : *
Type de contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Non cadre

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais.
Nous recherchons un chef de partie H F enthousiaste, dynamique et engagé pour le poste froid. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. 
Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 12 personnes.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.