Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”OGATA PARIS” à Paris 03 (Paris)

  • ÉtablissementOGATA PARIS
  • VilleParis 03Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais.
OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales.
Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata
Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon.
Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement.
Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens.
A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner.
Vos principales missions sont les suivantes :
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :
Contrôler la gestion des stocks et des matières premières, ainsi que la réception des approvisionnements
S'assurer de la qualité des plats envoyés au comptoir et en salle
Être rigoureux, rapide, propre, organisé et passionné
Avoir la capacité de travailler de manière autonome
Contrôler l'application des procédures HACCP en veillant à la propreté de la cuisine et sa partie
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins pour les commandes
Transmettre et communiquer son savoir auprès des commis et stagiaires
Le profil recherché
Vous travaillerez en français, en anglais
Vous êtes autonome et rigoureux dans votre travail, vous avez le goût des choses bien faites
Vous souhaitez vous impliquer dans le développement d'un projet unique
Vous avec un tempérament calme et vous n'hésitez pas à communiquer avec votre hiérarchie
La maîtrise du japonais n'est pas obligatoire
Infos complémentaires
- Vous travaillerez du mercredi au dimanche
- Services Midi et Soir
- Planning mixte
- Rémunération fixée selon l'expérience
- 42 heures par semaine
- Heures supplémentaires rémunérées
- 2 jours de congés consécutifs par semaine
- Navigo pris en charge 50%
- Mutuelle prise en charge 50%

Horaires

42H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.